В осень
Колокола закончили мотив.
Тяжёлые морщинистые тучи
Застыли в небе, землю придавив.
Замолкли в роще радостные вздохи,
Листва редеет, птицы не поют.
И только лишь кусты чертополоха
Слезы, пожалуй, вовсе не прольют.
Забудемся с тобою в листопаде
Под слабый шорох мелкого дождя,
Что веет пылью над утихшим садом
Порою в снегопад переходя.
И что бы дальше в жизни не случилось
Забудем боль невысказанных слов;
Осенним дням оказывая милость
Развяжем языки колоколов.
Нояб. 96г.
Свидетельство о публикации №108080100569
Галина Ситникова 01.08.2008 07:22 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 01.08.2008 07:32 Заявить о нарушении