Тень

Я тебе и не враг и не друг,
В этом мире я просто дух,
Моё место густая тень,
Каждый день я скрываюсь в ней.
Я тебе ни добро ни зло,
Моё время давно ушло,
Путешествовать по мирам,
Остаюсь и по ныне там...
       1.08.2008год


Рецензии