Скажи не уходи...

Скажи «не уходи» и я останусь,
Ворвусь в тебя как тысяча ветров
И больше ненавистные обманы
Не потревожат ясность моих снов,

Тех снов, что я увижу наяву,
Где навсегда прильну к твоим коленям
Пусть и недолго даже проживу,
Зато в счастливом самом измереньи

И буду задыхаться от любви,
Упав в тебя, как в утренние росы,
Скажи «не уходи», но ты молчишь
И я опять ушел в свои вопросы.

Вопросы без ответов - пустота.
Мне занавеска вслед не шевельнулась,
Но я запомню нежность навсегда,
Которой ты слегка меня коснулась…


Рецензии
Прекрасное лирическое стихотворение."Вопросы без ответов - пустота",- точно подмечено.

Молчанов Виталий Митрофанович   01.08.2008 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.