О Готах и готике

Комфортно , но
Не жестоко ли
Семечки бомжу купить ведь недорого
А гот циничен как я понимаю
Обижен на мир этот ничтожный
Сидит и умножает не пошло,
 но всё-же в руке заточка
Мне ей зеркалит
Ошибаюсь наверно....

Но готика это-же смерть как лик
Отчаянья крик.
Разубидите что б подытожить.


Рецензии