В море вас бросить?

Мать я не против Вас забросить в море Ваше-же Кримська.
А у меня просто жизнь опять ломается ,
любовью опять по рожи задвинули
И вот Вы бросать себя призываете
А мне б самаму в кого нибудь бросится........
......Необходимо.
Кто нибуть дайте глоточек зфира...


Рецензии