Плов из улиток

Свечу вгрыз моральльную
Овечкой залип гимороидальную
Очистить хотел прачичьной
Отвлечь хотел её заморочь
Но сам сдох

Копеейкой скрутила
Загрузила что лох
обещала в обещаниях
Завещала заиканием
увлекла и убила

Зачерпнула и ванну помыла
Потом завыла
Удачкой забылась
Затейкой задалась
Но в себя ссылкой всморкнулась

Замучкаой заклеилась
Испарилась за вечностью
Не удачно так выкрутилась.
Слилась-смылась

Звал , но не влилась
Оскорбила и оскорбилась
на аскорбинки подскользнулась
Видел что выдра , а не проснулась
А пригнулась только в выхухоль.

Мне развернула что нЕхуя
Вот и нет больше не Кэйва ни Вэйтса
Вот и нет больше Солнца и месяца................
Плов из улиток Вам вбесица чудовищем.
А мир мой уже скомканный в месиво замесится
Пусть так будет
Тебе в кайф власкает
Меня зарежет
Но никому это чухнет
Я-жь чудовища в чудище.....


Рецензии