Из рецензий 009

(Рецензия на "Поговорите со мной о чем-то..." (Мосты Горят))
* * *
Уже не зима... Ещё не весна...
До лета, как до Китая...
Я - тут, где-то - она...
А снег ещё не растаял...
* * *
Позволь, я напишу пару строк -
Эти строки из слов сложу я...
Тает, журча, снежок...
Нежно голубка воркует...
* * *
Надеюсь я, что мои слова
Позволят тебе согреться...
Ветром шумит листва...
Всплывают сцены из детства...
* * *
О многом хотел тебе сказать...
Зимой дни ночей короче...
Пора бы и честь знать...
Прости за корявый почерк...
____
(15 марта 2008)


Рецензии