Из рецензий 006
* * *
И позволить - да застенчивый,
А пойти в отказ - нету сил на то.
Ох! Как хочется! Так ведь колется..
Ой бы, не пропасть в перепУтии!
Посоветуй мне, выход подскажи.
Протяни мне встреч ручку белую.
Крепко-накрепко в ней мою сожми
И веди меня хоть на света край.
____
(14 марта 2008)
Свидетельство о публикации №108080100495