Из рецензий 005

(Рецензия на "Попытка описать себя поэтически." (Каэлия))
* * *
Серо-синие Ваши глазки
Зазеленятся шалостью.
Вдруг, застенчиво - не с опаскою -
Реснички спрячут их - мало ли!
А русые кудри зОлотом
Вспыхнут в свете солнечном,
И всем, кому было холодно,
На душе станет радостно более чем!
Загляните в себя внимательно
(да смелее же!) и увидите -
Вы как лань стройны, обаятельны!
Только вот немножко стеснительны!
____
(13 марта 2008)


Рецензии