Из рецензий 004

(Рецензия на "Скажите, сколько стоит счастье для двоих?" (Татьяна Катан))
* * *
не рубль, не доллар, даже евро
не купят счастья ни двоим, ни каждому отдельно...
цена ему - истраченные нервы,
бассейны горьких слёз и горы горечи небеспредельной...
____
(13 марта 2008)


Рецензии