С Днем Родения, Dalahan!

Из глубины, где дна не видно,
Душа летит на яркий свет,
И, разрезая волны дивно,
Упрямой чайкой рвет рассвет.

Там высоко, где правит Пламя,
Белеет парусник мечты,
На мачте -- золотое знамя,
И паруса его полны.

Он -- достижимое земное
И серебро далеких звезд,
Он -- все бесценно-дорогое
И капли не испитых грез.

Лети же чайкой сквозь потоки
За блеском дивных парусов.
Пусть темный океан жестокий
Пронзится светом твоих снов !

01.08.08


Рецензии