Из рецензий 002

(Рецензия на "Ужели я иссякла?" (Трансформер Краснова Юля))
* * *
О! Как люблю Великий и Могучий
Я русский - матерный, родной!
Ведь с ним не страшно и в говённой куче
Зарыться прямо с головой.
А вынырнув из оной - отряхнуться,
На всю округу крикнуть: "В рот ****ь!
Эт надо ж было?! Пи-зда-нуть-ся!
Ну? Чё повылупились! Вашу мать!
____
(9 марта 2008)


Рецензии