Из рецензий 001

(Рецензия на "Как потрёпанное знамя..." (Мадам Невари))
* * *
Сегодня мы над чертежами
Неразгибаясь строим линии.
А завтра Боевое Знамя
Мы развернём, и вместе с нами
Лесами, горами, полями...
Скорей бы возвратиться на щитах, а не под ними бы...
_____
(9 марта 2008)


Рецензии