Из рецензий 012
* * *
Молчи - нет слов, что глубже влюблённого взгляда.
Молчи - нет слов, что нежнее касания губ.
Молчи... Чаще стало дыханье твоё - вот награда!
Молчи... Слушай сЕрдца влюблённого стук...
_____
(4 апреля 2008)
Свидетельство о публикации №108080100482