Из рецензий 013

(Рецензия на "Табачные крылья" (Алла Филипчук))
* * *
Вишнёвой улыбкой крылья
Рисую
Табачным узором
Чуть пепельно-пыльным
Тоскую
Под любящим нежным взором
Продвинутый ветер ищет
Google в помощь
И Yandex с ним тоже
По сетке ищейкой рыщет
Проспоришь
Меня он найти не сможет...
... я дыма табачного крылья
Из пепла вишнёвой улыбки...
_____
(2 мая 2008)


Рецензии
Вот это мне нравится :)

Алла Филипчук   01.08.2008 20:47     Заявить о нарушении
Скажу без ложной скромности - мне тоже :-)

Чёрный Прапоръ   01.08.2008 21:27   Заявить о нарушении