В потоке времени

Вот снова день прошел, и что?
И ничего не изменилось!
Ты встал, умылся и поел
Захлопнул дверь и быстро вышел
 
А на работе все одно
Одни и те же все проблемы
Кому, когда, во сколько, где
Одни вопросы и ответы

А день так быстро пролетел
Ведь он такой же, как и прежний
А дома как всегда дела
Решу их завтра, поздний вечер

Настало завтра, как всегда
Опять работа, суета
Домашние дела стоят
Домашние с утра ворчат

И так из года в год течет
Проблем скопившихся поток
Решать их нужно было сразу,
А не откладывать на завтра.


Рецензии