Заблудившееся поколение
Тебя точило время словно море-камень
История стара как мир,как сам Завет
Есть треугольник,вписан в круг,а в круге-пламень...
Мы поколение обмана с привелегией забыть о слове "честь"
И каждый волен говорить и забирать свои слова тотчас обратно
За добродетель ныне подлость ,злоба,лесть
Надежда,Вера и Любовь сейчас не в моде и уходят безвозвратно.
И нам удобно жить с привычкой,без любви
И как молитву повторять что от добра добра не ищут
И думать вслух : "Так получилось..СЕ ля ви.."
А на душе толь пустота,толь вороньё,толь ветры свищут..
Свидетельство о публикации №108080100455
с теплом и небезразличием
Света
Zharптёнок 04.11.2008 01:07 Заявить о нарушении
Михаил Мискевич 04.11.2008 01:14 Заявить о нарушении