К чему тебе разбитые витрины?
Зачем тебе страдать за старый хлам?
Давно уже разглажены руины,
Все зажило, построен новый храм. . .
К чему опять кидать в меня каменья,
Презренные упреки в мир мечты?!
Я НЕ ХОЧУ РАЗБИТЫЕ КОЛЕНЬЯ!
Я избегаю этой пустоты. . .
ПРОШУ ОСТАВЬ! ЗУБУДЬ О БОЛИ ДИКОЙ!
Прошу уйди. . .и не вини меня. . .
Пускай кажусь беспомощной, безликой
Ты вправе обвинять меня любя. . .
ОСВОБОДИ, ЖЕЛАЯ БЫТЬ СВОБОДНЫМ!
Освободи меня, я все прощу.. .
Но только не хлещи дождем холодным
И так грехи тебе ВСЕ отпущу. . .
Свидетельство о публикации №108080100431