Дорогой, купить сапожки?

-Дорогой, купить сапожки?
-Да, купи.
-Может дорогие слишком?
-Не глупи!
-Цвет как-раз под мою шубку!
-Да, как-раз.
-В тон могу одеть я юбку!
-Прям сейчас?
-Нет, когда пойдем куда-то!
-Аааа, ну да!
-Может всё ж дороговато?
-Ерунда!
-Нет, мне кажется не стоит!
-Ну....смотри...
-Каблук вроди косолапит...
-Не бери!
-Узнаю тебя, жлобина! Никогда
Не допросишься подарка, от тебя!
В коем веке попросила сапоги,
Ну а ты мне как всегда: "Нет, не бери!"
Так и знала я, что будет как всегда!
Изучила уж тебе за все года!
На кого я трачу жизнь свою, скажи?
-Я люблю тебя....
-Возьми и докажи!
-Ну и как же тебе это доказать?
-САПОГИ КУПИ!
-Бери!!!
-Может не брать?...


Рецензии
...Кто лучше женщины нам может рассказать,
Как сапоги, из мужа, выбивать...

Александр Купидон   01.08.2008 02:53     Заявить о нарушении