Ангел-Хранитель

"А я на втором этаже живу! Им не дойти...
А вообще - люблю животных!
И меня никогда ни одно живое существо не обидело!
У меня чертовски авторитетный ангел-хранитель!!!"

Светлана Крыжановская

Мимо стеклянных ваших глаз,
Разбитых о тревоги,
Я проходил,не тронув вас,
Но всё равно был убогим.
Ну что ж,держите свой ИНН-
Свой номер чести,
И попрощайтесь со мной-
С вами неинтересно.
Мимо сгоревших церквей
И царей ваших кротких,
Ваш демон был сильней,
Пока не выпил водки.
И мимо содранных полей,
Пургой вас закружило,
А у меня чертовски авторитетный ангел-хранитель.Хэй!

Мимо столовых и кладбищ,
Что через дорогу,
Где вы молились себе,
Себя считая Богом.
Ну что ж,берите свои
Машины,деньги,новостройки
И отправляйтесь в рай,
А лучше на помойку.
Я слышал,рок-н-ролл мёртв,
Время борьбы иссякло,
А где мне взять свой хлеб,
Раз вам тепло и сладко?
Из клетки чёрных ставней
В стеклянные темницы,
А у меня чертовски авторитетный ангел-хранитель!Хэй!

И каждый выстрел во мне
Резонирует,заставляя
Держа себя в руках,
Делать вид что вас не знаю.
Не знаю,может мне повезло,
Иль я контужен,
Но право-у меня чертовски авторитетный ангел-хранитель!Хэй!


       1 августа 2008г


Рецензии
Артём, как стих, наполнен.
Но, я не знаю, как песня, но сбой ритма по всему стиху.
Вот пример
Четвертая строка.
Но, всё равно, Я был убогим.
А дальше смотри сам.

Леонид Кривобоков   01.07.2010 19:33     Заявить о нарушении
ммм ))) так оно на то и песня как бы )))

Артём Шаталов   01.07.2010 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.