Не ломайте ангелу крылья...

Не ломайте ангелу крылья,
Он и так потерял слишком много,
Даже перья присыпаны пылью,
Видно, трудной была та дорога.

И в глазах лишь тоска и усталость,
И все в тоненьких шрамах запястья,
Видно, ангелу тоже досталось
В бесконечной погоне за счастьем.

Не влезайте ангелу в душу,
Там сейчас пустота и злой ветер,
И в друзья набиваться не нужно,
Все равно ничего не ответит.

Лишь затянется дымом поглубже,
И упрямо качнет головою.
Не судите, вы сами не лучше…
И оставьте меня вы в покое!


Рецензии