Все в нашей жизни свой черед имеет...

       ...Все в нашей жизни свой черед имеет
       И снегопад,и листопад,и ледоход...
       Но жалко,что не каждый человек умеет
       Определить-размерить нужный жизни ход.

       Кому-то кажется,что он еще успеет
       Больших вершин достичь.И он залег на дно...
       и невдомек ему,что жизнь предел имеет,
       И можно не успеть постичь,что нам судьбой дано...

       Другому мнится,что бежать скорее надо :
       Спешить-нестись,чтоб все везде успеть...
       Такому человеку суета -награда,
       Его всосала бурной жизни круговерть...

       И грезится ему,что он познал и понял много,
       Того,что не дано другим познать...
       И не усвоил он,что жизнь -дорога ,
       Ведущая из мира в благодать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.