Раздумие о жизни
нет настроенья чтоб смеяться,
я не хочу так душу лить,
ведь все равно не буду улыбаться.
Мой стихи, как мой жизнь,
так же чисты и так печальны,
тем стихов вам не понять,
я вижу их, они глобальны.
Свидетельство о публикации №108080103914