Шамбала

Вот Где-то Стоят
ВоротА.
Куда Не Пускают
Кота.

Скала На Тибете,
Гранит.
Портал,
Цитадель.
И Звенит

в Ушах -
с Кислородом
Хреново...

ВысОко Тут.
Климат "Здоровый".

Пойду,Поцарапаюсь -
Вдруг -
Откроют?!

"По Шее Дадут!" -
Меня Просветили.

"В Сомати
Там Дремлют
Атланты-Харати,
а то и с Лемурии
Кто..."

Устроят Всемирный Потоп
в Ответ на Кошацкие мЯвы...

Ну Может,
Ученые ПрАвы...
Пойду-ка,пожалуй,
Домой.

И Тут Открывают:
"ПОСТОЙ!"

Я Пузом - к Земле.
Там - Огромный
(раздавит!)
Колоссу Подобный

КОТЯТИНА!

Уф-ф,
Ну Дела...

"КОШАЦКИЙ?!"

Не Я Тут,
Бла-бла...

"АЛЕХА!!!"

Ну Ладно,
Чего?

"А ТО ВОТ.
ТЫ ЭТО, ТОГО -
ПисАть Еще Будешь?"

Боюся!

Не Буду!
Ой,Буду...

ПригнУся -
Чтоб Лазером
Хвост Не Спалил
Владыка Подземный...

"ЗАБЫЛ
О НАС НАПИСАТЬ ТЫ!

УЧТИ -
НЕ БУДЕТ ПОЭМЫ -

ПРОЧТИ
ЕЕ В ИНТЕРНЕТЕ -

ХАНА!"

Закрылась со Скрипом
Стена.

Исчез
Повелитель Хвостатый.
А Я?

Продолжаю,
Ребята.
Пишу Атлантиду,
Боюсь!

Уж Так ПРИКАЗАЛИ...

Трясусь -
а Вирши КропАю.

Харати -
Меня Погоняет:

"Не спАти!
Подарим Три Тыщи Мышей!

Ты Тока Закончи
Быстрей..."


Рецензии