Прощание
Как мы с тобою близки, как наши мысли похожи.
Сегодня, под южной луной, ты так со мной откровенна,
Омыто морскою волной, это мгновенье бесценно.
Нежные шепчешь слова, шепот сливается с ветром,
Я тебя слышу едва, но понимаю всем сердцем.
Сегодня прощаюсь с тобой – море бушует от страсти!
Смоет поутру прибой следы скоротечного счастья…
Свидетельство о публикации №108080103859