В ожидании

       ...Наступает вечер,
       Солнце закатилось
       За леса ,за речку
       Золотым шаром...
       
       Гаснут тихо свечи,
       Лампа закоптилась...
       И шумит за печкой
       Ветер шушуном...

       Я смотрю в окошко
       Из тепла на стужу...
       О тебе мечтаю ,
       Думаю -придешь...

       Приходи скорее,
       Ты мне очень нужен...
       Жду ,когда своею
       Тихо назовешь...


Рецензии