Попутчики
Как будто бы звенела сталь рапир.
Такие вот судЕб пересечения
Лишь только украшают этот мир.
Мы ничего с ним не должны друг другу,
И даже имена нам не важны,
Когда вся жизнь – по замкнутому кругу,
Такие вот случайности нужны.
Еще минута – судьбы разойдутся
И вряд ли им дано скреститься вновь.
Из сотен тысяч двое лишь найдутся,
Которым случай подарил любовь!
Свидетельство о публикации №108080103851
У Вас легкие, грустные и светлые стихи одновременно, чем-то перекликаются с моими, мне понравилось,спасибо
С теплом
Наиля Надир 24.05.2009 00:11 Заявить о нарушении