ми бемоль и боль

бледные губы и синие вены
круги под глазами рисую медленно
мой огеененный, мой несомненный
пульс ожиданием меряю
скулы подчеркивая, сандалии
вышвырнув вниз, вдрызг стекло соседское
мне наплевать. я осиностью талии
обескорсеченной… (время детское)
вслух, несомненно, нельзя сказать
трепет и стон каждой буквы фразы
«я люблю тебя», твою мать
отца, и конечно, сестру. всех сразу.
босые ноги в каблук вталкивая
я становлюсь на 16 выше,
если глаза мои всё же отталкивают,
значит, в них есть что-то страшное (лишнее?)
если они, одинокие, сильные,
сине-зеленые, красные, колятся
ты не пугайся меня, обессиленный
это всего лишь моя бессонница…
ну а круги? они правда милые?
я так старалась, контуры ровные
всё рисовала. давай… бери меня,
бледные губы кусай в бордовые

1.08.08


Рецензии