Долгими короткими ночами...
И раствориться в белых облаках,
Быть может, глядя с высоты синицы,
Смогу не думать о твоих шальных глазах.
Быть может, там я позабуду твои руки, плечи,
Которых только раз коснуться довелось,
Но вот у нашего порога новый вечер
А солнце ласковое в узелок завяжется,
И снова верится, и вновь мне кажется,
Что было всё, что всё сбылось.
Обману себя, обману тебя, обману других.
Это не любовь, это лишь пустяк, это только миф.
Пусть не знаешь ты, пусть забуду я
о без сна ночах,
Что ни говори, сердце пусть кричит,
я смогу смолчать.
Мимо проскользну тебя лишь бесплотной тенью,
Только лишь шепну тебе тихо: «Здравствуй!».
Лучше пусть не тронет тебя и капля сомнений,
Чем поймёшь, что душа давно в твоей власти.
Будут между нами всегда, как третий лишний,
Может люди, может слова, а может года.
И поэтому, ты никогда не услышишь,
И о том, что ты мой, не поймёшь никогда.
Обману себя, обману тебя, обману других.
Это не любовь, это лишь пустяк, это только миф.
Пусть не знаешь ты, пусть забуду я
о без сна ночах,
Что ни говори, сердце пусть кричит,
я смогу смолчать.
Свидетельство о публикации №108080103840