Капля в море

Ты можешь сражаться, но все бесполезно.
Со мной состязаться в любви не к чему.
Ведь в сердце моем торчало сто лезвий.
Что сделать клинку твоему одному?

Иголка ничто по сравнению с саблей,
Оставь все попытки и мне подчинись.
А, если не сможешь, так просто будь каплей
Из моря пороков, хранящих мне жизнь.


Рецензии