Ты опять не звонишь...
И напрасно весь вечер
Я стою у окна -
Вдруг увижу тебя ?
Почему ты молчишь ?
Я прошу ,ну ответь мне!
После встречи с тобой
В моем сердце бушует весна!
Но зачем только жду ?
Все равно не позвонишь...
Не придешь , не примчишься...
Ты просто не мой !
И не мне на плечо
От усталости голову склонишь,
Не ко мне ты с работы
Вернешься домой...
Мне ты только приснишься :
Опять будешь рядом !
Станешь руки и губы мои целовать !
А с последней звездою
В ночи растворишься
Мне оставив награду -
О встрече ночной вспоминать !...
Свидетельство о публикации №108080103809