Падший ангел

Гитара, верная подруга,
Одна лишь ты со мной честна.
И воет в сердце моем вьюга,
Любовь снегами занося.

Никто не нужен, сам сумею
Проблемы все свои решить,
Никто меня не обогреет,
Да и не сможет приютить.

Остался я один в пучине
Холодных северных ветров.
Сам виноват в своей кручине,
Ведь не любил я теплых слов.

Не позволял себя жалеть,
Да и сейчас не разрешу.
Ведь нет способных отогреть
Мою замерзшую судьбу.

Я падший ангел Люцифера
И никогда я не любил.
Душевная замерзла сфера,
А значит, я любовь убил.

Она ушла не попрощавшись
И не оставила мне след.
А с ней и сердце, разорвавшись
Покинуло на сотни лет.

Внутри меня лишь беса сущность
И от того не полюблю.
Красивая моя наружность
Не соответствует нутру.

А коли, Бог меня терзает,
Суля мне жизнь в своем краю,
Ему скажу: « Не надо рая…
Отдайте мне любовь мою.»


Рецензии
Извините. Можно, честно? Если падший Ангел - то это животная сила, не пощады, не слабости. А Ваш падший Ангел ноет, как... Ну, не знаю, как мягче это сказать. Еще раз извините. С уважением,

Алекс Зиновьев   02.08.2008 18:37     Заявить о нарушении