Иллюзия счастья

       Иллюзия счастья в забытые сны
Приходит с капелью прекрасной весны.
       Поет она тихо под звуки струны
Прозрачное счастье-свет нежной луны.
       Иллюзия страсти, с которою мы
Пронзаем ненастье и холод зимы.
       Стремительно, к счастью, летим мы из тьмы
И плачем, попав снова в сеть Сатаны.
       Иллюзия жизни-туман пелены
Расстаял случайно с приходом луны,
       Блистая искрился рисунок зимы
Иллюзия жизни - забытые сны.


Рецензии