Я одену наряды столетние...
Вы же -мех дорогой и парчу...
Вы заплачете от нелепицы...
Я ж от радости закричу !
Не нужны мне одежды новые ,
Блеск алмазов и жемчугов !
Я хочу,чтоб под неба просторами
Расцветала вечно ЛЮБОВЬ !
Свидетельство о публикации №108080103722