неволя
как-будто умыта
ливнем
три литра
под подоконником
проколота
молнией
заплакана кофе
задымлена ладонном
зажжены свечи
встречает вечер
открытыми окнами
волнует занавески
ластится стеклами
выпускает мух наволю
не более –
души не отпустет моей
туча дней
льется памятью
пакостью
паклей
и глиной
и взглядом
и словом невинным
Свидетельство о публикации №108080103704