Обещание...

Быть может, ты права и я влюбился,
Но забываешь лишь ты об одном.
Я не боюсь любовных чар, Волчица,
Ведь сам их создаю пером.

Мне не за чем бояться боли:
Ее я море за срок жизни перенес.
Скорее сломится твоя девичья воля,
Но не разрушиться "терпения Колос".

Не превозмочь тебе духовной силы,
Что чрез страдания дарована судьбой.
Я, не любя уйду в свою могилу,
Но никогда не приклоню колени пред тобой.


Рецензии