Проводы в армию...
Шел первый снег ,уже ноябрь стоял.
Собрался весь призыв в вагоне
И военком по списку всех сверял.
Сидели все спокойно,смирно ,чинно,
И только ты покой-порядок нарушал...
Знал-чувствовал ,что час разлуки длинной,
Как ни оттягивали мы его ,увы ,настал...
Ты обнимал меня-слились въедино руки,губы,мысли,
Нас никакая сила не могла бы друг от друга оторвать!
Казалось мне,что не служить идешь Отчизне,
А на чужбину едешь воевать...
Свидетельство о публикации №108080103685