Да может быть

Да может быть я глуп
Пулг тыбь тежом и Ад,
Да может и не только я,
Но чувствую недобрый взгляд.

Собаки, что идёт за мной,
По мокрой и асфальтовой дороге.
Сейчас я отвернусь тогда,
Уж точно она мне откусит ноги.

Да может быть что глуп не я -
Ведь то не я меня сюда отправил.
Да может быть давно пора бежать
Я быстрым был собаку в поле я оставил.

Уже не видно ни её ни поля,
Ни серой обломанной дороги.
Собака далеко - а я всё здесь
И всё ещё со мною мои ноги.

Да может быть я прав,
Что побежал так быстро.
Да может быть я должен был
Так поступить. Лимон ведь - это кисло.


Рецензии