Секунды счастья

Я тебя обманул, я пришёл не на час подожди…
Я пришёл на минуту, мешают сплошные дожди
Я пришел, прилетел, прибежал, так надо для нас
Завтра было бы поздно, остыл огонёк и угас

Нам так многое надо друг другу сегодня сказать
Ты поверь, я не стану смотреть на часы, проверять
Я останусь на столько, что мир потеряет нас
Ты пойми, очень нужен твой голос и взгляд сейчас…


Рецензии