Одиночество

Я скучаю по тебе сегодня…
Вечером дождливым на закате.
Сердце ноет сладко-горькой болью.
За окном лишь молнии раскаты.

Слезы льются в этот мрачный вечер.
Тело мёрзнет, покрываясь дрожью.
За окном холодный сильный ветер
И сплошные лужи - бездорожье.

Душу рвёт от депрессивных песен…
Одиночество, глубокой чёрной масти,
Только сигаретный дым и пепел
Дополняют. Грустно. Где ты, счастье?


Рецензии
Светлана, понравилось, от души. Надеюсь, ты найдёшь своё счастье.

Дмитрий Комиссаров   02.08.2008 16:30     Заявить о нарушении