Раннее 2
Не надо больше лишних слов.
Любовь свою я завещаю
Скитальцам призрачных миров.
Она подверглась осмеянью,
И первым посмеялся ты,
Испачкав дерзко пошлой грязью
Её прекрасные черты.
Но пусть свершится воздаянье,
И тот, кто погубил любовь,
Раскаиваясь, вдохновенно
В душе её рисует вновь.
Свидетельство о публикации №108080103574