Больно

Больно, когда от отстатков слов остаются только останки!
Больно, когда сердце находится в грязненькой склянке!
Больно, когда без раненья влетаю пули!
Больно, совсем когда тебя обманули.

Больно, когда тебе отрезают крылья.
Больно тебе! Ты кричишь от бессилия.
Больно тебе, но ты почему-то не плачешь.
Больно тебе, а ты глаза свои прячешь.

Больно и мне, от того что с тобою похожи.
Больно и мне, а кровь течет по лицу и пачкает кожу
Больно и мне, но мне кажется боли не видно!
Больно и мне, но мне глупой от этого стыдно!


Рецензии