Раннее
Увядшей розы лепестки,
Как символ рокового счастья
И неминуемой тоски.
Окно с прозрачной занавеской
Чернело трещиной в стене;
Свеча, чернила, лист бумаги
Чуть слышный шепот в тишине.
К утру разорванные в клочья
Остатки мыслей на столе
В четыре рифмы. Между строчек-
Душа в затянутой петле.
Осколки пыльных дней в ладони,
В глазах- случайный блик луны.
Сюжет давно забытых хроник,
Печать проигранной войны.
Свидетельство о публикации №108080103556