Дым сигаретный

Дым сигаретный разъедает глаза.
И в руку твою ложиться рука,
Нет не сам ною, ты же с другой
Сердце сжигает извечный огонь.

Я обещала больше не плакат.
Влаге из глаз больше не зачем капать.
Крови потёки, дорожки от слез,
В сердце закрался извечный мороз.

Рана на сердце, боли рубец
Вот и надела реальность венец.
Свадьба со смертью, лож и обман
Запах церковных благих фимиам.


Рецензии