Что может быть страшнее одиночества?
Слезами орошенное лицо...
Сбывается старинное пророчество...
Пускай и много лет уже прошло...
Когда-то мне сказали:одинокая.
Найти любовь тебе сложнее всех...
И я живу в родстве лишь только с строками,
Которые писать,наверно,грех...
Я сильная.И это я смогу.
Я сильная.И боль перенесу.
Прозрение-тяжелая печаль.
Прозрение...ты с нею...очень жаль...
Сбывается...Неважно,что одна.
Забыта моя краткая весна...
Тоска в груди...Не вынести одной...
С тобой хочу я быть,с одним тобой!
Прозрение...и боль от прошлых дней...
Любовь...когда ж забуду я о ней?
В хмельном угаре я пишу стихи...
Лишь им я расскажу свои грехи...
Прозрение...О,господи,прости...
Мне не забыть...Мне больше не уйти...
Свидетельство о публикации №108080103508