Мой Приказ
Тайный командир,
Мне даёт приказы
Только он один,
Слушаюсь его я,
Как саму себя,
Из любого боя
Выведет он меня,
Выведет он меня!
Сквозь сотни миров пройдя,
Изведав и сталь и огонь,
Смотришь в горящую даль,
А видишь тоску и покой.
Смотришь в горящую даль,
И понимаешь,
Нет ничего лучше, чем музыка сердцу в такт
И корабль, уходящий в Закат.
Есть на белом свете
Тайный светлый мир,
Мирным своим домом
Его нареки,
Сохрани надежду,
Верь в его совет,
И вернись ты прежде,
Чем придёт конец,
Чем придёт конец.
Сквозь сотни веков пройдя,
Изведав и страхи и боль,
Смотришь в спокойную даль,
А видишь решающий бой.
Смотришь в спокойную даль,
И понимаешь,
Нет ничего лучше, чем музыка сердцу в такт
И твой корабль, уходящий в закат!
Нет ничего лучше, чем музыка сердцу в такт
И последний на веки приказ,
Сквозь сотни огней пройдя,
Изведав и холод, и зной,
Смотришь в свободную даль
И видишь жизнь без оков.
Смотришь в свободную даль
И понимаешь,
Нет ничего лучше, чем музыка сердцу в такт
И твой корабль ухрдящий в закат,
Навсегда уходящий в закат,
Без возврата назад,
Вечно вперёд -
В жизнь без оков,
Сквозь сотни миров,
В мир твоих грёз,
В мир твоих грёз...
Я свободна\ен теперь,
Жизнь без потерь,
Остался позади страх
И мой последний приказ...
Свидетельство о публикации №108080103488