посвящается...
что я пишу о том,
что я пишу о том,
что я пишу,
но я, когда пишу,
не думаю о том,
что я пишу о том,
что я пишу,
а думаю о том,
что думаю о том,
что думаю о том,
о чём пишу,
и даже иногда
не думаю вообще.
О том ли я пишу,
о чём пишу?
Свидетельство о публикации №108080103460
Олег Анисов 16.09.2008 15:40 Заявить о нарушении