Рай

И увидел я свет среди долин
И засмеялся от счастья
Ибо узрел я великое воинство
И выколол я глаза себе
Дабы не дано зреть рая смертному
И смеялся я от великой радости
Без боли в раю
Умирать сладостно


Рецензии