Любовь-это...

Любовь-это самое страшное чувство.
Когда ты любишь, ты-слаб, уязвим
И вместе с тем ужасно пусто,
Когда ты не любишь и не любим.

Как больно, обидно, когда ты сильнее...
Сильнее любишь, сильнее ждешь...
Сильней ищешь встречи. Сильнее!...
Как объяснить? ведь ты не поймешь.

Но как надоело глотать таблетки
(Чтоб сердце не вырвалось из груди),
Похоже на ход в русской рулетке
Щелчок!?...и заглохло на полпути...



01.08.08


Рецензии