Небо и картон...

...И взлетев над лабиринтом стен....
....Города, убившего в нас небо....
.....Оторвавшись от земли за тем,
......Что ты есть....и чем еще ты не был.....
...Обозначив полосой восход.....
....Новой эры... Может новой жизни...
.....И поняв, что все наоборот....
......И не потебе стонала тризна...

Первым увидел новой эры восход....
Последним оплакал эпоху героев....
Даже не понял, что тебя ждет....
Но время уходит.... Скорее, в погоню!...

...И блуждая в сетке тонких струн....
....Ты находишь нужные аккорды....
.....Сердца стук, бесшумный мозга бунт...
......Обрели устойчивую форму....
...Ты увидел: полосой восход...
....За поэтом рвешся всей душою...
.....И поняв, что все наоборот...
......Ты искал, но сам тебя нашел он....

Первым увидел новой эры восход....
Последним оплакал эпоху героев....
Даже не понял, что тебя ждет....
Но время уходит.... Скорее, в погоню!...

...И остановившись чуть дыша....
....Оба посмотрели друг на друга...
.....Тихо сели, просто ,не спеша...
......Отпустили буйный ветер юга....
...Вас качает на своих волнах....
....Радиоэфир... Потоки сплетен...
.....Путь к вершине пройден, никогда...
......Больше ты не будешь незаметен...

Больше не видишь новой эры восход....
Забыл ты как плакал над эпохой героев....
Увидел и понял, что тебя ждет...
А время стоит.....
...Время стоит....
....Обернувшись звездою....
.....Картонной звездою....


Рецензии
Андрей, приглашаю Вас принять участие в нашей Номинации.

Музыка Строк   07.08.2009 12:29     Заявить о нарушении